« 2019年1月 | トップページ | 2019年3月 »

2019年2月

バレンタインレッスン

バレンタインレッスンでした 毎回来てくれる男の子二人のママさんです 1550535671839.jpg

メニューはチョコレートのミルクハース。

牛乳で仕込んだ生地にいちじく、クランベリー、チョコチップをたっぷり入れました。

発酵後に粉をふるい切込みを入れて焼成します。 1550535672482.jpg

ランチはロールパンにりんご煮とベーコンと二種類にしました。

男子二人よく食べてくれて嬉しいよ。

2-3月レッスンのお知らせ

≪メニュー≫

Img_20190212_184146

いちごとりんごのデニッシュ それぞれ3個ずつ 

54層の折り込み生地をカットし、カスタードを乗せてリンゴ煮といちごを乗せて焼成したパンです。

Img_20190212_183546

クロッカン  2個

デニッシュの残り生地をザクザクカットしてシナモンシュガーをかけて焼成するお菓子パンです。

≪日程≫

2019年2月21日(木曜日)

       28日(木曜日)満員

    3月4日(月曜日)満員

      6日(水曜日) 

 AM10時より約3時間

≪料金≫

 3800円

≪場所≫

川崎市高津区の自宅マンション(詳しい場所はお申し込み後にご案内します。)

≪お申込み方法≫

bretzen@gmail.com

まで①お名前②ご連絡先③ご住所④希望日⑤希望メニュー

を書いてメール送信してください。

ラインでつながっている方はラインのお申込みも承ります。

申し込みは開催日1日前の午後3時までお願いします。

1日たっても返信がない場合、届いていないこともあるので、お手数ですが再度送信お願いします。

≪持ち物≫

エプロン(ない場合はお貸しします)、ハンドタオル、おもち帰り用の袋(エコバックなど) 

≪ご案内≫

お昼にスープとパンをご用意いたします。

お子様が食べるものがあればご持参ください。

恐れ入りますが、使用済みのオムツはお持ち帰りください。

子供の体調などにより急きょキャンセルになる場合もありますが、ご了承ください。

生徒様のキャンセルの場合もキャンセル料は頂きません。

情報交換しながら楽しくパン作りいたしましょう。

初心者の方も大歓迎、皆様のご参加お待ちしています

« 2019年1月 | トップページ | 2019年3月 »

フォト
2019年7月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

  • 20181220

いつか晴れた日に

Kiccoのパン教室

Natural cafe

パティスリー・モモ

パン教室 ソレイユ

akiさんのパン教室

Sakuraさんのミネソタ便り

ル・シュクル

株式会社日本ニーダー

パン教室ナビ

無料ブログはココログ

すみれの森工房

パンブログパーツ