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2019年1月

バレンタインレッスンのお知らせ

1~2月のパンレッスンメニューをアップします。A~Cのいずれかをお選びください。

≪メニュー≫

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A チョコレートのミルクハース 25センチ×2本

 ミルクハースは牛乳を仕込み水にして、焼成時にナイフで切込みを入れて焼くパンです。

ココア入りの生地にホワイトとミルクチョコチップがダブルで入ります。

白神こだま酵母を使用します。

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B ハートのクランベリーパン 6個

仕込み水にヨーグルトが入り、やわらかい生地にクランベリーとホワイトチョコチップを混ぜてハートの形に仕上げます。

白神こだま酵母を使用します。

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C ハートのチーズパン 直径17センチX2個

卵、牛乳、バターが入るリッチな生地にオリーブオイルと粉チーズを混ぜたものを塗って巻き込み、ハート形に入れて焼くパンです。

表面はサクサクでリッチなパンです。

白神こだま酵母を使います。2016年1月に開催したメニューです。

≪日程≫

2019年1月18日(金曜日)

        21日(月曜日)

        29日(火曜日)

     2月8日(金曜日)

 AM10時より約3時間

≪料金≫

 3500円

≪場所≫

川崎市高津区の自宅マンション(詳しい場所はお申し込み後にご案内します。)

≪お申込み方法≫

bretzen@gmail.com

まで①お名前②ご連絡先③ご住所④希望日⑤希望メニュー

を書いてメール送信してください。

ラインでつながっている方はラインのお申込みも承ります。

申し込みは開催日1日前の午後3時までお願いします。

1日たっても返信がない場合、届いていないこともあるので、お手数ですが再度送信お願いします。

≪持ち物≫

エプロン(ない場合はお貸しします)、ハンドタオル、おもち帰り用の袋(エコバックなど) 

≪ご案内≫

お昼にスープとパンをご用意いたします。

お子様が食べるものがあればご持参ください。

恐れ入りますが、使用済みのオムツはお持ち帰りください。

子供の体調などにより急きょキャンセルになる場合もありますが、ご了承ください。

生徒様のキャンセルの場合もキャンセル料は頂きません。

情報交換しながら楽しくパン作りいたしましょう。

初心者の方も大歓迎、皆様のご参加お待ちしています

あけましておめでとうございます

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2019年がスタートしました。

今年の目標は健康(笑)年末風邪をひいたりしたのですがすっかり治りました。

旦那さんの友人がお蕎麦屋さんをやっていて、年越しそばを買いに行ったのですが、パンを手土産に持っていったら、物々交換してくれました。

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ハートのチョコパンと。

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お総菜パン。ウィンナーロールとベーコンエピ。

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半分にして、旦那さんの実家にお土産。

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お正月、お酒がついつい進みます。旦那さんの実家と。

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私の実家で。20人くらい集まったので豪華なおせち。

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恒例の藤沢のクローバーというお店の20人分のケーキ。私含め1月の誕生日祝いを早めにやってもらいました。いちご1個分でカットして食べました。

今年も皆様にとって素敵な年になりますように♪

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