« 2018年4月 | トップページ | 2018年6月 »

2018年5月

5月レッスンのお知らせ

Img_20180504_082900

≪メニュー≫

ずんだあんぱん3個と卵パン3個

卵、バターが少量入るリーンな生地に、枝豆をすりつぶしたずんだあんを入れて切込みを入れて焼きました。

卵パンは、販売で人気のメニューですが、卵とマヨネーズ、塩コショウを混ぜた具を乗せてミイラみたいに編みこんで成型するお総菜パンです。

≪日程≫

2018年5月14日(月曜日)満員

       22日(火曜日)あと2名

       29日(火曜日)あと1名

AM10時より約3時間

≪料金≫

 3500円

≪場所≫

川崎市高津区の自宅マンション(詳しい場所はお申し込み後にご案内します。)

≪お申込み方法≫

bretzen402@yahoo.ne.jp

まで①お名前②ご連絡先③ご住所④希望日とメニュー

を書いてメール送信してください。

申し込みは開催日2日前の午後3時までお願いします。

1日たっても返信がない場合、届いていないこともあるので、お手数ですが再度送信お願いします。

≪持ち物≫

エプロン(ない場合はお貸しします)、ハンドタオル、おもち帰り用の袋(エコバックなど) 

≪ご案内≫

当方4歳の子供がおりますので(レッスンの日は幼稚園でいませんが)、

お子様連れでも大丈夫です。

お昼にスープをご用意いたします。

お子様が食べるものがあればご持参ください。

恐れ入りますが、使用済みのオムツはお持ち帰りください。

子供の体調などにより急きょキャンセルになる場合もありますが、ご了承ください。

生徒様のキャンセルの場合もキャンセル料は頂きません。

お子様連れでなくても大歓迎です。

情報交換しながら楽しくパン作りいたしましょう。

初心者の方も大歓迎、皆様のご参加お待ちしています

にこぷら新地

Fb_img_1524623170584

先週の事ですが、こんなイベントにパンとお菓子を置かせてもらいました。

にこぷら新地は我が家からも自転車で10分くらいの場所。田園都市線の高架下にあります。

Img_20180426_070501

ずんだあんぱんにシナモンチョコロール。

Img_20180426_094000

惣菜パンはハンバーグパン、卵パン、ツナコーン、ベーコンエピ。

子どもが幼稚園に出かけてから成型したので、落ち着いて出来ました。

Img_20180426_094010

ハンバーグパンは人気でした。

Img_20180426_103008

手前はむらさきいものサーターアンダギー。沖縄に行ってアンダギーミックスを買ってきてあげてみました。揚げたてサイコー。

Img_20180426_103314

焼き立てのせいか、パンが汗かいてしまいました。

Img_20180426_103014

こんなメニューを貼らせてもらいましたが、撤去するのを忘れてしまってスミマセンsweat01

Img_20180426_112850

他にもハーバリウム占いや整体などにぎわっていましたよ。

« 2018年4月 | トップページ | 2018年6月 »

フォト
2019年1月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

  • 20181220

いつか晴れた日に

Kiccoのパン教室

Natural cafe

パティスリー・モモ

パン教室 ソレイユ

akiさんのパン教室

Sakuraさんのミネソタ便り

ル・シュクル

株式会社日本ニーダー

パン教室ナビ

無料ブログはココログ

すみれの森工房

パンブログパーツ